Küche & Catering

Team Küche (c) Schmitter
  • Täglich großes Frühstücksbuffet
  • 3-Gänge Mittagsmenue
  • Kalte und warme Buffets aus hauseigener Küche , z.B. Hausmannskost, regionale Spezialitäten, vegetarische Köstlichkeiten, Gutes aus dem Meer
  • Kaffee und Kuchen
  • Abendessen
  • Fingerfood
  • Obstkorb
  • Käseplatte
  • Wurstplatte

Unsere Küche verwertet überwiegend regionale Produkte und legt Wert auf Nachhaltigkeit und fair gehandelte Produkte.

Seit Juli 2020 darf das Nell-Breuning-Haus auf seine Speisekarte oder auf anderen Druckwerken das Wörtchen „Bio“ schreiben. Zwar kredenzen wir bereits seit Jahren Biozutaten und es zogen mit und mit immer mehr Biowaren in unser Angebot. Doch erst mit dem Bio-Zertifikat ist es jetzt erlaubt, das sichtbar zu machen.

Mittagsbuffet

Mi. 27. Sept. 2023
3 Bilder

Ihr Ansprechpartner

Christoph Schian (c) Schmitter

Christoph Schian

Küchenleitung

Speisesaal

2 Bilder